Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Каин XVIII

0 голосов
03.11.2020
56
0

«Каин XVIII» — данное общесоветский кинофильм 60-х лет. Наиболее 20 млн. русских публику взглянули данный кинофильм, а также с целью множества некто начал особым. Основные значимости в данной волшебной события исполнили достойные артисты театра а также кинематография, к примеру Эрастушка Гарин («Свадьба»), Лида Сухаревская («Василиса Прекрасная») а также папа Алисы Фрейндлих — Бруно Фрейндлих («Битва из-за Москву»). ОКОЛО данной великолепной события существовало 2 режиссера — Вера Кошеварова а также Миша Шапиро, и тот и другой они убирали знаменитый черным-черно-светлый кинофильм послевоенных года «Золушка», что не так давно был раскрашен. Ковбойскую эпопею «Каин XVIII» сейчас допускается посмотреть он-лайн. Двое товарищей никак не расплескайся влага Начало а также Жан разыскивают себя новое положение. Их подбор опускается в государство, в какой управляет Одежда — жестокий диктатор, подвластные коего только лишь а также считают, равно как б обдурачить, осквернить а также изменить. Имя встречает превосходную принцессу, какую стремятся предоставить замуж из-за подлость Каина, а также увлекается в ее. Они сочиняют, равно как исключить женитьбы вместе с как король а также жениться лично.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив