Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дворянское гнездо

  • Год выхода: 1969 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 101 мин 
  • Просмотры: 59 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
59
0

Русская трагедия «Дворянское гнездо» предполагает собою экранизацию одинакового романа Ивана Сергеевича Тургенева, сказывающего касательно злобный сарказма участи а также трудности существования. Обстановка негромкой шляхетской имения невероятно четко воссоздана в данной фильме. Я весьма советуем вас приступить посмотреть он-лайн данный превосходный кинофильм непосредственно сегодня в нашем онлайн-кинозале. Молодой барин Теодор Иванович Лаврецкий, интеллигентный в пригородном имение собственной жестокосердной теткой, прибывает в Столицу. Как-то раз в театре некто представляется вместе с чарующей девицей согласно имя Варя Павловна. Околдованный Теодор Иванович в скором времени создает ей инициатива, а также молодое поколение общество женятся. Тем не менее домашней благополучие длится немного. Варя Павловна делается известной в мире владелицей салона. Равно как-в таком случае единожды в ручки Имя Ивановича оказывается докладная, с какой некто познает касательно интриге собственной супруги вместе с один с неизменных посетителей. Обутый супруг в унынии оставляет высокий городок а также ворачивается в собственное наследственное гнёздышко.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив