Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Зови меня Джинн

0 голосов
03.11.2020
70
0

Учащиеся разрезают банку газировки а также обретают вслед за тем античного джинна, что смотрится крайне актуально. Сейчас они сумеют выполнить всевозможные стремления. Стремление из-за иллюзией обращается поразительными похождениями.

Традиционная хроника касательно чарующей лампе а также нее охватываемом приобретает новую жизнедеятельность в нынешних отечественных реалиях. Река Хотиненко сбросил кинокомедию, в какой принять решение продемонстрировать, равно как в наши время имела возможность б смотреться вместе с раннего возраста известная абсолютно всем легенда.

В случае если ранее джинны проживали только лишь в умелых ориентальных лампах, в таком случае на сегодняшний день они имеют все шансы разместиться. ant. выселиться в обыкновенной дюралевой банке с-перед газировки. В данном сумели удостовериться 3 друга, в ручки каковых оказался такого рода напитой. Значительнее лишь посчастливилось этому, кто именно основной открыл газ-воду, так как некто первоначальным заметил джинна а также начал его царем. Безусловно, наружный тип колдуна поразил детей: невзирая собственный годы, демон смотрится полностью актуально. Что же ведь просят около него герои? Нежели повернутся их похождения? В случае если вам желаете радостно выполнить период, взглянете кинофильм «Зови меня Джинн» в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив