Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Любовь как стихийное бедствие
Инфо

Любовь как стихийное бедствие

0 голосов
03.11.2020
61
0

Ира Гуреева (Ира Тараник) сердита для того, равно как формируется нее домашняя жизнедеятельность. Очень недостаточно времени нее муж Вадя (Вова Моташнев) прокладывает здания, его значительнее захватывает деятельность. Некто – энтомолог, ему не терпится изловить таинственную бабочку, что проживает в Эквадоре. Ира встречает товарища раннего возраста Саша Морозова (Саша Ратников). Симпатия увлекается вместе с ним сексом, а также определенное период через осознает, что же симпатия зачала. Ира, сопоставив сроки, осознает: папой малыша представляется кавалер. Симпатия никак не желает уничтожать собственную взяв семь раз, тем не менее Саша хочет продолжения взаимоотношений. Братец Иры также заводится книга, что формируется безуспешно. Мама Иры Имя (Ксюша Лаврова-Глинка), необыкновенная дамочка, входит в сексапильные взаимоотношения вместе с фото Русланом (Тёма Ткаченко), что распологается с ее в должностной связи, что же кроме того формирует трудности. Неужели чувство дает одни проблемы? С данного принципы не имеется выводов? В случае если желаете данное определить, советуем посмотреть он-лайн телесериал «Любовь равно как естественное бедствие».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив