Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Подмена

0 голосов
03.11.2020
62
0

Ольге Козыревой способен испытать зависть каждая дама. ОКОЛО ее богатый супруг Димитрий, а также некто очень любит собственную супругу. Их жилье – абсолютная сосуд. Татьяна способен допустить себя никак не размышлять касательно своей профессии. Тем не менее ход данной идиллии прекращают ужасающие действия. Димитрий выдвигает обвинение Ольгу в предательству, а также никак не только лишь выдвигает обвинение, однако а также приводит фактически законные подтверждения. Татьяна недоумевает, симпатия никак не понимает из-за собою масть, так как симпатия никогда в жизни никак не меняла супругу. Наиболее этого, симпатия в интересном положении, а также папой нее предстоящего малыша представляется нее свой супруг. Димитрий неумолим, некто никак не собирается оправдывать супругу а также призывает расторжения брака. В следствии Татьяна без деятельность, без денег жизни, без жилища как оказалось в зловещей условия. В поддержка бедняжке представительнице слабого пола прибывает товарищ нее раннего возраста Толик. Они прокладывают личное следствие а также узнают, что же Димитрий легко принять решение освободиться с супруги, применяя с целью данного обслуживание особого учреждения. Сможет единица Татьяна достичь правды? Для того чтобы определить данное, необходимо посмотреть он-лайн микроскопический-телесериал «Подмена».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив