Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Глухомань

0 голосов
03.11.2020
58
0

Девяностые года согласно ясным обстоятельствам отметились в нашем кинематография бумом преступного киножанра. Из-за проблему общей а также всепроникающей преступности в фоне развала Русского Объединения принялся кинорежиссер-кинодебютант Иоанн Соловов («Железнодорожный романс», «Отец»). В неизвестную периферию «Глухомань» – расхищенную государство в миниатюре – направились артисты Гена Корольков, Иоанн Шабалтас, Витя Павлов, Царь зверей Дуров. Подполковник ВВС Алекс Николаевич Звягинцев, сойдя в достойную пенсию, ворачивается к себе, для пожилым отцу с матерью а также зрелой дочке. Выбранный в общенародные депутаты, некто планирует начать политикой, тем не менее далее проектов проблема никак не забегает: в недалеком времени Звягинцев исчезает без осуществлять. Его товарищ Колосов никак не дает согласие вместе с служебной версией касательно несчастливом случае а также принимается из-за личное следствие, заручившись поддержкой регионального десантника Сергея. Тем не менее другие население местечка – с органов внутренних дел вплоть до руководителя торгового центра, – равно как согласно сговору, препятствуют им доехать вплоть до истины. Для этого для того чтобы ознакомиться вместе с некрасивой обходным путем перестройки а также способами русской мафии, делаем отличное предложение посмотреть он-лайн преступный кинофильм «Глухомань».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив