Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Злая шутка

0 голосов
03.11.2020
81
0

Луна Пожарская («Отель Элеон», «Форс-мажор», «Дед Холод. Сражение магов»), Даша Екамасова («Свободное плавание», «Небесные супруги займищных мари», «Жила-существовала один баба»), Имя Дворжецкая («Оттепель», «Налет», «Мурка») а также Женя Шириков («Кухня», «Брачные игры», «Чемпионы») в душищепательной мелодраме «Злая шутка» с режиссера Сергея Швыдкого («Протоколы войны», «Икона сезона»). Главная киногероиня данной ленты – обыкновенная сельская барышня согласно имя Екатерина Левашова. Симпатия приготовляется осуществлять в воинство собственного суженого Юру а также попасть в преподавательский учреждение. Приобрести высочайшее формирование а также становиться учительницей – нее огромная желание, а также для ее симпатия расположена для преодолению разных проблем. Только пред один скудная Екатерина, что достигла собственного а также отбыла обучаться в городок, очутилась беспомощна. Нее одногруппники принять решение организовать безжалостный прикол, жертвой коего табуна Екатерина, обесчещенная в целый учреждение. Данный действие попрал всегда нее грезы, а также симпатия убеждена, что же сейчас ей понадобиться приступить совершенно иную жизнедеятельность. Посмотреть он-лайн данный телесериал а также определить, равно как киногероиня протянет оскорбление, допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив