Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » А вы любили когда-нибудь?
Инфо

А вы любили когда-нибудь?

0 голосов
03.11.2020
66
0

Постоянный противоречие родителей а также ребят выявляет кинорежиссер Гоша Усов в собственной мелодической кинокомедии «А вам уважали если-нибудь?», какую вам сможете взглянуть он-лайн. Основные значимости реализовать общепризнанные звездное небо русского синематографа: Имя Малышева, Жора Вицин а также Вова Пучков. Содержание происходит около увлечения основного богатыря Мити в медсестру-регистратора с районной поликлиники Олю. Некто убежден, что же данное чувство целой его существования, а также дня никак не способен просуществовать без собственной родной. Барышня дает ответ ставленнику абсолютной взаимностью. Однако в дороги благополучных отношений поднимаются Митины отец с матерью, решительные, что же Оля - неуместная часть с целью их сыночка, но правильнее Лилечки, дочери давнишней известной целой семьи, Подметаете супружеская пара никак не отыскать. Однако молодые возлюбленные никак не пришли в отчаяние, для того наиболее что же Лиля а также сама никак не весьма разрывается объединить собственную жизнедеятельность вместе с ином раннего возраста. Равно как общеизвестно, ни один человек никак не осознает ребят правильнее, нежели их бабули а также старика, для того наиболее что же бабке а также старикану Мити Олечка весьма нравится.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив