Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мирт обыкновенный

0 голосов
03.11.2020
48
0

Лида Милюзина («Выстрел», «Горюнов», «Любовь в СССР»), Река Алексеев («Молодежка», «Любовь с абсолютно всеми остановками», «Чистосердечное признание») а также Лера Бурдужа («Анна-детективъ», «Менталист», «Осколки») в лирической мелодраме знаменитого режиссера Саша Хвана, номинанта в «Золотую пальмовую ветвь» в фильм «Дюба-дюба». Несмотря в молодой годы, Ирина Калачева несет из-за собою целую собственную взяв семь раз. Симпатия обучается а также функционирует, издавна позабыв касательно этом, что же около ее способен являться индивидуальная жизнедеятельность, а также бытовые никак не торопятся ей о данном походить. Однако как-то раз молодой женщине выдается возможность разделаться вместе с данной рутиной а также выехать в Столицу. Ирина понравилась 1 молодому человеку, что желает посодействовать ей. Однако опека касательно семье таким (образом нее тяготит, что же Ирина подбирает задолженность, но никак не чувство. Повзрослев, Ирина зачастую припоминает ту вот любовь а также осознает, что же данное ощущение был наиболее ясным в нее существования. А ТАКЖЕ скрытно рассчитывает, что же участь подкинет ей вдобавок единственный возможность становиться согласно-истинному благополучной. Сложится единица жизнедеятельность героини, вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн данную мелодраму в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив