Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Четыре кризиса любви

0 голосов
03.11.2020
60
0

Актрисы Лена Полянская («Карпов», «Миллионерша») а также Лена Дробышева («Казус Кукоцкого», «Весьегонская волчица») в домашней мелодраме «Четыре упадка любви» режиссера Вячеслава Лаврова («Гостья с прошлого», «Три лани в бриллиантовой тропе», «Капкан с целью Золушки»). Среди жителей 1-го здания завязываются переживания в последствии приезда новой соседки Иры, блестающей готовностью существования. ПЯТЬДЕСЯТ-раннелетний Гена ведет борьбу вместе с упадком посредственного года. ТРИДЦАТЬ-летняя Светлана понимает упадок собственного союза, свод с контролирования завистливого супруга. Для того временем 18-летняя Уверенность испытывает упадок взаимоотношений вместе с матерью, что стремится разукрасить нее перспектива согласно собственному сценарию. Беззаботная Ира прибывает в поддержка, утаивая с соседей индивидуальную трагедию. Всегда инциденты распутываются будто бы моток шерсти, а также жизнедеятельность в здании в конечном итоге-в таком случае приобретает ликующею атмосферу. Однако тайна касательно индивидуальных неурядицах, что сохраняет сама Ира, в скором времени способен омрачить идиллию. Смотреть он-лайн мелодраму касательно всегда положительной молодой женщине, притерпевшейся утаивать собственные волнение для счастья прочих, допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив