Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Друг мой, Колька!..

  • Год выхода: 1961 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 82 мин 
  • Просмотры: 53 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
53
0

Вопреки социального точки зрения а также из-за дружеский атмосфера, вопреки косного формализма а также из-за благополучную среднее учебное заведение выдвинулись режиссеры-дебютанты Саша Митта а также Алекс Салтыков в «оттепельном» кинофильме-неповиновении «Друг мои, Колька!..». В базу первопроходческой трагедии касательно войне дебоширов а также педантов улеглась сочинение 1-го с разработчиков «Ералаша» Саша Хмелика, но стихотворение с целью песен относятся страна Булата Окуджавы. Наравне вместе с молодыми артистами в кинофильме сшибались известные Тоша Дмитриева, Толик Ковалей, Боря Новиков, Мила Чернышева. В школе, в каком месте пионеры хорошими временами скучают в семинарах согласно «ценности времени», в каком месте режимом руководит Лида Михайловна, что никак не предпочитает буква ребят, буква труд, в каком месте преуспевания достигают лицемеры а также доносчики, формируется нелегальная объединение. Перед ужасающей аббревиатурой ТОТР прячется «Тайное общественность троечников» в руководителю вместе с восставшим Колькой Снегиревым. Некто оглашает сражение «зубрилам а также выскочкам», недогадливому времяпрепровождению а также опостылевшим школьным законам. С целой собственной черствостью а также официозом Лида Михайловна принимается устранить тяжелую «занозу», однако в нее дороги возникает другой пионервожатый Сережа Руденко. Для этого для того чтобы ознакомиться вместе с отвергающими а также великолепными, прохладными а также воодушевляющими «лицами» русской средние учебные заведения, старшим а также ребятам советуем взглянуть он-лайн кинофильм «Друг мои, Колька!..».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив