Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Проще пареной репы

0 голосов
03.11.2020
67
0

ОКОЛО Нади Лимоновой вместе с раннего возраста существовала желание становиться мастер-кулинаром высочайшего класса, равно как нее папа. В перспективе симпатия наблюдает себе управляющим узы своих ресторанов вместе с отличной кухней. Тем не менее сегодня участь девчонки формируется по-другому. Надежда должна уйти вместе с деятельность а также выехать в город Белоснежная Почва, в каком месте ей рекомендовали положение управляющей столовой, что значится в равновесии бесприбыльного трамвайного хранилище. Среди начальником хранилище Алексеем а также мэром мегаполиса имеется соглашение: если никак не обладающая необходимого навыка Надежда развалит труд уполномоченной ей места общепита, столовую закроют. Градоначальник сдаст размещение в аренду перед ресторанчик, Алекс ведь в причитающуюся ему из-за данное необходимую сумму рассчитывает исправить экономические процесса компании. Надежда вместе с энтузиазмом принимается из-за проблема. В скором времени ей получается сладиться вместе с коллективом, трапезная принимается заслуживать репутацию зоны, в каком месте подготавливают аппетитно, а также стоимости никак не кусаются. Помимо этого, Алекс увлекается в Надю, та вот дает ответ взаимностью. Предлагаем посмотреть он-лайн микроскопический-телесериал «Проще пареной репы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив