Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Останьтесь навсегда

0 голосов
03.11.2020
55
0

Ника Пляшкевич («Красавец а также чудовище», «Сжигая мосты», «Любимый город»), Саша Никитин («Будет ясным день», «Тяжелый песок», «Праздник непослушания») а также Саша Цуркан («От грусти вплоть до радости», «Не скажи ми «Прощай», «Сельский учитель») в преступной мелодраме «Останьтесь навсегда» режиссера Сергея Гиргеля («Одиночка», «Работа надо ошибками», «Любовь с пробирки»). Валерия убеждена, что же симпатия удерживает перед контролированием всегда ньюансы собственной существования. Симпатия функционирует защитником, симпатия мудра а также интересна. Однако как-то раз симпатия представляется вместе с Мишей, в минувшем предпринимателем, а также его небольшой дочкой. Миши незаслуженно свалили в правонарушении, некто оказался в каталажку а также должен был убегать, для того чтобы захватить малыша с детдома. Супруга швырнула его, убежав с аутсайдера в розыски состоятельного напарника. Сейчас Миша распологается в поиске из-за двойственное преступное деяние. Как юрист, Лера осознает, что же Мише достаточно практически неосуществимо посодействовать. Однако симпатия проходится для деревену сочувствием равно как человек… Смотреть он-лайн данную невразумительную мелодраму касательно подборе допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив