Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Красная палатка

  • Год выхода: 1969 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 70 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
70
0

В 1928 г. цеппелин «Италия» двинулся анализировать недосягаемые приполярные просторы а также достиг миссии – потерпев катаклизм из числа малодоступных глетчеров. Настоящая несчастье улеглась в базу глубокого а также наиболее заключительного кинофильма Миши Калатозова, только одного русского победителя «Золотой пальмовой ветви» («Летят журавли»). В съемочной площадке сторона касательно сторона трудились звездное небо вселенского а также российского кинематография: Санкт-петербург Финч, Шон Коннери, Клаудия Кардинале, Победитель Михалков, Георгий Соломин. Непридуманная трагедия касательно войне из-за жизнедеятельность а также гласе совести приобрела номинацию в «Золотой глобус». В здании пожилого генерала Умберто Нобиле любую ночка планируют одни а также эти ведь общество. Они почти все ощутили вместе… но вернее, испытать на себе никак не сумели. Геофизик Мальмгрен, турист Амундсен, бортрадист Бьяджи, автоштурман Дзаппи, – всегда они принимали участие в принципиальной противоположной экспедиции, какую создал экспериментатор Нобиле. Через 40 года некто ощущает обязанность а также из-за нее результаты – бедствие дирижабля вместе с экипажем. Ряд месяцов в холодный темнице обходились существования один а также обрушенной участи иным соучастникам драмы. Сейчас призраки минувшего попадаются в комнатке Нобиле, для того чтобы совершать надо ним процесс совести. Для этого для того чтобы посмотреть из-за конфликтом людского атмосферы вместе с атмосферой грозного норда а также непонятным роком, советуем взглянуть он-лайн кинофильм-катаклизм «Красная палатка».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив