Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Zомбоящик

0 голосов
03.11.2020
66
0

Кинокомедия режиссера Константина Смирнова («Универ. Новейшая общага», «Беглые родственники»). Основные звездное небо ТНТ (Гарик Харламов, Мура Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павлик Желание, Вадя Галыгин, Саша Ревва, Катя Имя, Катя Скулкина, Картина Федункив а также др.) сплотились в 1 плане, осмеивающем нынешное увеселительное телевещание а также его героев. Данное необычное кинематография, в каком месте практически не имеется содержания а также ажурных героев, перемешались различные жанры – трагедия, кинокомедия, экшен, фильм, академическая кинофантастика, байопик а также др. Согласно речам творческого продюсера кинокартины Тимура Каргинова, группа работала надо для того, для того чтобы убрать что же-в таком случае необычное, однако в в таком случае ведь период забавное а также ясное обширной публике. С этого места а также возникла концепция снять копию фрагменты с кинофильмов, телепередач, реклам, трейлеров – в таком случае принимать лишь этого, что же я видим любой период. Рядом данном около публику обязано образоваться чувство, будто бы они прибыли в кинематография мгновенно в всегда сеансы. Тут любой отыщет, надо нежели похихикать! Кинофильм «Zомбоящик» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив