Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Неваляшка

0 голосов
03.11.2020
61
0

Сценическая киноактриса Настя Мытражик («Огни высокий деревни», «Взрослые дочери», «Молодая гвардия»), но кроме того артисты Димитрий Миллер («Склифосовский», «Восьмидесятые», «Анна Каренина. Хроника Вронского»), Леня Грохотов («Бедная Саша», «Линии судьбы», «Когда настанет рассвет») а также Лена Валюшкина («Горько!», «Формула любви», «Мамочки») в домашней мелодраме «Неваляшка» режиссера Романа Просвирнина («Сколько нужно счастье», «Московская борзая», «Гюльчатай. Для любви»). Вале ранее вскоре стукнет тридцатник, однако отец с матерью вплоть до этих времен ходятся вместе с ней равно как вместе с ребеночком а также стремятся являться в направлении любого нее шага. В том числе и предоставлять доченьку замуж они собираются из-за лица, что миновал их требовательнейшую контроль. Им как оказалось парнишка согласно имя Сереженька, такого рода ведь маменькин сынишка а также усердный ботан. Все потешаются надо Лучше, никак не остается в сторонке а также нее наилучшая приятельница, что наименовала нее «неваляшкой». А ТАКЖЕ во Валентин в конечном итоге-в таком случае осмеливается в независимую жизнедеятельность. Однако может единица симпатия хоть б период просуществовать в данном рискованном обществе без материнской заботы? Посмотреть он-лайн данный телесериал а также определить результат допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив