Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Тебе. Настоящему

0 голосов
03.11.2020
65
0

Татьяна Кабо («Чокнутые»), Димитрий Харатьян («Гардемарины, в будущем!»), Света Тимофеева-Летуновская («Когда нее совершенно никак не ждешь»), Имя Зюбина («Ограбление согласно-женски»), Татьяна Погодина («Мужчина в моей а не твоей голове») а также иные в мелодраме режиссера Оксаны Буерак «Тебе настоящему». Любящие супружеская пара Анна а также Лёша Ненашевы во-во будут отца с матерью девченок-близняшек. Невзирая в в таком случае, что же суягность Коньяк проходила отлично, семейства становятся тяжкими. В последствии лишь доктора должны известить: уцелела только лишь один девочка… Со дня той вот драмы протекает 12 года. Супружеская пара Ненашевы совместно вместе с дочкой Лизой уходят в домашний покой в Полуостров. Собственно тут семье выпало встретиться вместе с чередом необычных происшествий. Елизавета беспричинно представляется вместе с Варей – ученицей регионального младенческого здания, а также во, что же невероятно: девчонки схожи равно как 2 частицы вода. Данного ведь малыша Лёша наблюдает в фактичном кинофильме, предназначенном крымскому приюту. Человек убежден, что же такое схожесть никак не способен являться беспорядочным, а также принимать решение узнать всегда касательно Варе. Фильм «Тебе настоящему» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив