Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Цена измены

0 голосов
03.11.2020
60
0

Катя Рябова («Торгсин», «Смягчающие обстоятельства», «Полицейский участок»), Сережа Мухин («Мы с будущего», «Синие ночи», «Огонь, влага а также заржавелые трубы») а также Имя Давыдовская («Филфак», «Чужое счастье», «Дом с целью куклы») в мелодраме режиссера Марата Кима («Рожденная звездой», «Неподкупный», «Женщины в грани»). Ольга а также Сережа ранее 10 года проживают в безоблачном союзе. ВМЕСТЕ С типу может показаться на первый взгляд, что же около их образцовые взаимоотношения, однако, равно как общеизвестно, около абсолютно всех принимать костяки в шкафу. Их идиллию портит никак не только лишь заболевание их дочери Лизы, однако а также ужасная, болезненная недоверие Сергея согласно предлогу а также без. Однажды Татьяна подвергалось в улице атаке дебоширов, а также нее уберег непроизвольный случайный прохожий согласно имя Имя. Татьяна, никак не стремясь предоставлять супругу мотив с целью ревности, принять решение спрятать с него случившееся. Однако трагедия настала с какого места никак не ожидали: Имя непосредственно стал стремиться Ольгу. Перед опасностью очутился никак не только лишь союз, однако а также жизнедеятельность небольшой Лизы – так как ей вредно беспокоиться. А ТАКЖЕ пока что отец с матерью узнают собственные взаимоотношения, нее состояние здоровья делается всегда похуже. Смотреть он-лайн данную безжалостную домашнюю мелодраму допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив