Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Куда уходят дожди

0 голосов
03.11.2020
71
0

Елизавета Колганова («Линии судьбы», «Черный ворон», «Сестры»), Леся Фаттахова («Верни мою любовь», «Если б несомненно кабы», «И шар вернется») а также Лёша Тебека («Уходящая натура», «Под символом луны», «Не сожалею, никак не призыву, никак не плачу») в домашней мелодраме режиссера Алексея Карелина («Долги совести», «Время накоплять камни», «Чужое лицо»). Главная киногероиня Имя – руководитель согласно существования. Симпатия удачна в труде а также свыклась руководить абсолютно всеми около – сотрудниками, отпрыском, мужем… Однако во ребенок Александр преподносит ей подарок а также без согласия а также в том числе и ведома отца с матерью женится в молодой женщине Супруге. Некто приводит нее в материнский жилье. Нина печалена подбором отпрыска. Наиболее этого, вместе с времени выхода в свет в здании Жени все точно отгроханная жизнедеятельность Нины принимается понемногу разрушаться: трудности в коммерциале, неповиновение сотрудников, перепалки вместе с супругом… Все нее близкие, что может показаться на первый взгляд находящимся вокруг примерной, как оказалось в границы провала. Имя уверена, что же данное сопряжено вместе с возникновением Жени, что только лишь притворяется простушкой. Посмотреть он-лайн данный телесериал а также отгадать загадку семьи Нины допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив