Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Только вернись!

0 голосов
03.11.2020
63
0

Юля – юная медицинская сестра, какой никак не счастливится в индивидуальной существования. Прежний молодой человек выкидывает нее в улицу а также бит. Юлю беспричинно выручает состоит в браке человек Миша, а также среди персонажами начинатся взаимоотношения.

Трогательная барышня Юля функционирует в поликлинике. Симпатия совершенно никак не способен отыскать собственную чувство а также беспрерывно делает погрешности. К примеру, в молодости барышня совершила противозаконный выкидыш, в последствии коего ранее никогда в жизни никак не может обладать ребят. Завершающий хахаль а также совершенно прогнал Юлю с здания а также безжалостно побил. Собственно в этом случае возник Миша, что заметил перепалку а также заступился из-за молодую женщину. Киногероиня увлекается в собственного заступника а также никак не дает значимости этому, что же около него ранее принимать близкие.

Миша никак не рад в союзе. Некто утомился с неизменных жалоб супруги а также заболевания отпрыска, в терапия коего необходимы финансы. В взаимоотношениях вместе с Юлей человек обретает защита с задач а также мыслит убежать их семьи. Книга героев быстро формируется, однако с временем персонаж осознает, что же никак не желает уничтожать собственный союз. Тем не менее Юля никак не планирует выпускать собственную чувство а также выбирается вдобавок поближе. Симпатия представляется в поликлинике вместе с супругой Миши, а также сейчас прибывает в их жилье равно как подруга…

Нежели завершится данная хроника? Кого предпочтет Миша? Для того чтобы определить, взглянете кинофильм «Только возвратись!» в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив