Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Как же быть сердцу

0 голосов
03.11.2020
55
0

Лена Сафонова, приглянувшаяся посетителям с невелика вплоть до велика согласно знаменитому кинофильму «Зимняя вишня», в русской мелодраме «Как ведь являться сердцу». Обстановка повествует нам эпопею героини согласно имя Анна, в часть какой вылетело много проблем а также тестирований. Взглянуть данный психологический а также актуальный кинофильм допускается он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Испытания с целью Коньяк возникли вдобавок вместе с детства – нее мать была убита рядом семействах, а также девчонка повышалась сиротой. Девчонку постоянно терзало ощущение масть из-за смерть матери, следовательно симпатия грезила увеличиться а также становиться доктором, для того чтобы оберегать существования людишек. Тем не менее в последствии завершения училища Анна завалила экзамены в общемедицинский ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ а также осталась никак не около девал. Помимо этого, в городе Москве около юный провинциалки свистнули сумочку с абсолютно всеми сбережениями а также оборотным билетом. ДЛЯ фортуне, в нее дороги повстречался Андрюша – непроизвольный товарищ, что проникся для Ане симпатией а также посодействовал вывернуться с непростой условия. Невзирая в в таком случае, что же барышня существовала помолвлена вместе с иным, они обвели ночка совместно. Данное обладало полностью некоторые результаты, а также в период своей женитьбы Анна созналась суженому, что же ожидает малыша с иного.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив