Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Тартюф

0 голосов
03.11.2020
54
0

Прекрасная мелодическая кинокомедия, смещенная режиссером Яном Фридом согласно похожей пьесе Мольера, представляется креативным переосмыслением традиционного творения. Важнейший персонаж кинофильма – Лицемер-лгун в выполнении отличного Миши Боярского, представая, согласно сущности, негативным персонажем, никак не способен никак не пробуждать расположения рядом просмотре кинофильма он-лайн. Почти двуликий янус в народах, актер Ханжа может владеть для себя людишек. Околдовав значительного а также зажиточного руководителя здания Оргона, некто жонглирует членами его семьи, равно как желает. Всегда протесты домочадцев касательно этом, что же Лицемер только прикидывается непрезентабельным а также благочестивым, Оргоном отвергаются равно как стремление запятнать юного прохвоста. Дед в том числе и никак не отмечает романической козни среди Тартюфом а также собственной супругой – обаятельной Эльмирой (Город Удовиченко). Если ведь Лицемер покажет собственную суть? Способен являться в этом случае, если простой Оргон полностью положится ему, переписав в лгуна всегда собственное собственность?

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив