Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Любовь с акцентом

0 голосов
03.11.2020
55
0

В конечном итоге-в таком случае ранее допускается взглянуть он-лайн кинофильм «Любовь вместе с акцентом» – новую труд Резо Гигинеишвили, творца нашумевшей если-в таком случае «Жары». В последствии проигрышной предшествующей ленты, юный режиссер принять решение снова сообщить касательно себя полотном насчет собственную отчизну. «Любовь вместе с акцентом» удался перемещающейся открыткой вместе с великолепными типами Грузии. Тем не менее кинофильм никак не решен надлежащего очарования. Картина предполагает собою сборник с некоторых ситуаций, связанных совокупной темой: кинофильм касательно этом самый-самом едином а также неподражаемом ощущении, что неосуществимо буква вместе с нежели перепутать. Любой с героев данных ситуаций таким (образом либо по-другому разыскивает собственную путь, собственную чувство а также ближнего лица в нелёгком житейском дороги. Данное возлюбленная пара школьников, убежавших с злобных отца с матерью в Город, а также немолодая парочка эффективных деловитых людишек, замысливших расторгнуть брак, а также застенчивая немолодая сотрудница tv с Вильнюса, жаждущая касательно ребятах, но кроме того разуверившаяся в влюбленности гид с Сигнахи. Всегда они наиболее немыслимыми методами становятся в безоблачной Грузии, в каком месте в результате сумеют отыскать любой собственный «философский камень».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив