Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Она вас любит

0 голосов
03.11.2020
58
0

«Она вам любит» – русская поэтичная кинокомедия 50-х лет с режиссеров Зёрна Деревянского а также Рафаила Сусловича. Абсолютно всем, кто именно предпочитает душевный а также на самом деле прикольный остроумие, привлекательных героев а также удачные развязки, советуем взглянуть он-лайн кинокомедию «Она вам любит» в нашем онлайн-кинозале. Сейчас направимся для сюжету фильмы. Главный персонаж (ГРАММА.Вицин) – стеснительный, умилительный юный личность вместе с идиотской именем «Канарейкин» – руководит отделом хищников а также обезьян регионального зоопарка. Короче какой-либо с подобного безобразного персонажа персонаж-кавалер? Для того никак не меньше, данный сдержанный юный личность увлекается в молодую женщину вместе с обложки журнальчика «Огонек» – покорительницу легкоатлетических состязаний. Всегда равно как принято: комсомолка-акробатка а также легко красотка. Персонаж сообщает собственной любимой милое сообщение, однако его товарищ согласно оплошности вносит в пакет взамен фото Канарейкина фотку сверкающего юного лица, артиста, красавчика а также любимчика абсолютно всех девушек. Среди девицей а также нашим победителем начинится корреспонденция. Само собою безусловно, что же это действие никак не стоит без хохота, абсурдных, призабавнейших коллизий а также передряг, в что в таком случае а также проблема поступают герои.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив