Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Окна

0 голосов
03.11.2020
55
0

Драма вместе с Евгением Гришковцом «Окна» - данное никак не только лишь хроника одной измены, однако а также хроника касательно этом, равно как реальная чувство сумела удержаться, невзирая буква в что же. Витя – автор, писатель эффективных сыщиков. Некто предпочитает собственную супругу Катю абсолютно всем сердечком, однако как-то раз делает ересь а также как оказалось в кровати лукавой Анфисы, нее начальницы. Кате делается общеизвестно о предательству. Затем необходимо шум с обоюдными укорами а также большим количеством бесполезных текстов. Может показаться на первый взгляд, что же ничто ранее никак не достаточно, равно как первоначально, однако Витя готовый сражаться из-за чувство собственной супруги. Некто масса единожды стремится достучаться вплоть до обожаемой Кати. Витя откровенно, умилительно а также порой дубовато стремится спросить помилования а также возвратить взаимодоверие супруги. НО во Анфисе данное никак не нравится. Соперница создает замысел а также стремится внести раздор двух полностью. Однако Екатерина а также Витя предпочитают товарищ товарища. Сумеют единица они одолеть результаты погрешности Виктора? Дадут возможность единица они Анфисе разрешать участь их семьи? В случае если вам желаете определить результат в данные проблемы, посмотрите телесериал «Окна» он-лайн в нашем кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив