Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Заблудившийся

0 голосов
03.11.2020
64
0

Напряженный фильм казахстанского режиссера Акана Сатаева. В основной значимости – известный артист Андрюша Мерзликин. В середине содержания кинокартины – тайная хроника пропадания семьи основного богатыря. Некто отбывает в странствие в авто совместно вместе с супругой а также отпрыском. Человек сворачивает вместе с магистрали в равнина, для того чтобы скорее доехать вплоть до мегаполиса, однако супруга категорично вопреки подобного заключения, а также супружеская пара приступают ругаться. В скором времени замирает двигатель, а также странникам ничто никак не остается, равно как остаться на ночлег в область. Поутру человек пробуждается единственный в авто, без супруги а также малыша. Некто судорожно обыскивает округу, но в последствии в унынии ползет, гораздо очи смотрят. В скором времени человек обретает древний, страшный мрачностью жилье, в коем проживает престарелый личность вместе с внучкой. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале интересный атмосфера кинофильм «Заблудившийся». ВМЕСТЕ С 1-ый мин. связи вместе с жителями здания важнейший персонаж осознает, что же они что же-в таком случае понимают касательно его семье. Загадочный дед заявляет намеками, но барышня дает ответ таинственными краткими тирадами. Может единица персонаж отгадать секрет пропадания супруги а также отпрыска? Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив