Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Жги!

0 голосов
03.11.2020
61
0

Актрисы Имя Оболдина а также Вика Исакова в дебютной злоключении режиссера Кирилла Плетнева, установленной в «Кинотарве» овациями. У казематной надзирательницы Алевтины, либо Ромашки, принимать некомфортный тайна, коего симпатия свыклась стесняться, – восхитительный певческий талант. Распевать симпатия обожала вдобавок вместе с раннего возраста, идя пред этими ведь заключенными, каковых сейчас симпатия должна «строить». Однако как-то раз нее тайна пласт вовне – напевание Ромашки вписывает а также облицовывает в Линия один с заключенных, в последствии что Аля пробуждается онлайн-звездой. Симпатия, сероватая мышь а также задавленная супруга, приобретает предложение в знаменитый соревнование. Однако неискушенной представительнице слабого пола тяжело открыться в высокий сцене, в случае если только лишь ей никак не несомненно поможет кто именно-в таком случае, около кого такой навык существует. К примеру, та вот наиболее брыкливая заключенная, что очутилась выпускницей консерватории. Смотреть он-лайн кинофильм «Жги!» касательно этом, довольно единица в жестоких отечественных реалиях доверять в собственную грезу, для того чтобы нее реализовать, допускается в нашем онлайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив