Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Притворщики

0 голосов
03.11.2020
70
0

Настя Евграфова («Екатерина», «Красная королева»), Татьяна Прокофьева («Моя превосходная няня», «Дети Арбата») а также Победитель Юранов («Кодекс чести», «Чужое гнездо») в комичном телесериале Ольги Ланд («Одна из-за всех», «Женская лига»). Михаил а также Юля попадаются никак не таким (образом длительное время, а также в их взаимоотношениях царствует пастораль. Таким (образом б а также длилось, в случае если б Юля никак не принять решение представить собственного ухажера вместе с отца с матерью. Ее близкие – данное пример строгости а также воспитанности. Папа, чин Имя Ленин, желал б наблюдать в ставленнике дочке прочную а также стойкую опору, но матери, приличной Религии Васильевне, необходим муж дочери с благородной семьи. Однако мать Миши издавна в этом мире, но папа посиживает в одной с колоний небольшого городка… Для того чтобы совершить оптимальное чувство в членов семьи обожаемой, юный личность принимается решение в сделку: некто берет высококлассных артистов, что сразятся его совершенных отца с матерью. Проделка получается, Миша установлен в взяв семь раз. Однако перед женитьбы с колонии ворачивается истинный папа героя… Смотреть он-лайн данную авантюрную кинокомедию допускается ранее сегодня в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив