Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дом на обочине

0 голосов
03.11.2020
65
0

«Дом в обочине» – российская драма Антона Сиверса 2011 лета. Данное кинофильм касательно людских отношениях, касательно данной влюбленности, какую допускается приобрести в наиболее непредсказуемый период. Герой Мерзликина – Александр – процветающий предприниматель посредственных года. Представлялось б, всегда в его существования формируется успешно, однако один инцидент вынуждает согласно-иному посмотреть в всегда около. Ворачиваясь вместе с супругой запоздалым в вечернее время к себе согласно пригородному трасса а также никак не совладав вместе с правлением, некто сбивает ненамеренного прохожего. Прислушавшись для рекомендациям супруги, Александр отвозит потерпевшего вплоть до кратчайшей клиники, сохраняет ему финансы а также отбывает. Однако в последующий период ответственность забирает собственное: предприниматель сохраняет процесса а также двигается в ту вот наиболее клинику, для того чтобы определить, равно как вслед за тем потерпевший. Выявляется, что же этот распологается в коме, а также, может быть, никак не вынесет все тяготы. Вслед за тем некто а также встречает супругу потерпевшего, Обожаю (Елизавета Черкасова), собственную предстоящую любовь… Для этого для того чтобы определить, равно как далее станут совершенствоваться действия, советуем посмотреть он-лайн «Дом в обочине».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив