Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Любовь на выживание

0 голосов
03.11.2020
65
0

Киноактриса Ира Вербицкая («Разбуди меня», «Родина», «Все только лишь начинается») в душищепательной мелодраме «Любовь в выживание» режиссера Сахата Дурсунова («Идеальный мужчина», «Сердце звезды», «Школа выживания с уединенной девушки вместе с 3 ребятами в обстоятельствах кризиса»). Молодая столичная жительница Ирина никак не способен найти супруга, однако однако обретает в собственной жилплощади неизвестного мужика согласно имя Иоанн. По большому счету его задача – лишить права проживания Иру с жилплощади. Хотя, достигнул некто вплоть до подобного никак не собственным разумом. Легковерный молодой человек вернул с глубинке завоевывать Столицу а также мгновенно ведь оказался в лапы аферистов, что принять решение произвести с него собственную «пешку». Познакомившись вместе с Ириной, некто никак не только лишь никак не наносит ей злобы, однако а также может помочь урегулировать квартирные а также домашние трудности. Однако их понимание совершенно никак не нравится Лиде, эготической красотке-жене Ивана. Для того временем выявляется, что же а также супруг Иры совершенно никак не нужно этого, для того чтобы отдавать его коварными планами… Смотреть он-лайн мелодраму «Любовь в выживание» а также определить, равно как развяжется данный моток подсиживаний а также сложных взаимоотношений, допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив