Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Личное дело судьи Ивановой
Инфо

Личное дело судьи Ивановой

0 голосов
03.11.2020
62
0

Общесоветский высокохудожественный кинофильм 1986 лета режиссера Ильи Фрэза («Вам а также никак не снилось…», «Приключения желтоватого чемоданчика») согласно сценарию популярной писательницы а также сценариста Галины Щербаковой. Любовь Иванова функционирует арбитром, симпатия мощная глубокая дама, с целью какой примерное домашней благосостояние важнее лишь. Неверность супруга сделалась с целью ее полной катастрофой, однако Чувство тщательнейшим образом таит собственную страдание а также не прекращает существовать обычной существованием. Дочка арбитра – ученица Елена – никак не способен подчиниться вместе с романом папы, что полюбил в нее учителя музыки, юную красотку Ольгу Николаевну. С целью девчонки данное стало быть действительным ударом, а также симпатия абсолютно всеми силами стремится прекратить взаимосвязанность папы а также учительницы. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале милые вид «Личное проблема арбитра Ивановой» касательно провале домашнего счастья а также трудных младенческих эмоциях. Основные значимости в трагической ленте реализовать звездное небо российского кинематография: Светлана Гундарева, Сережа Шакуров, Картина Зудина, Алекс Гуськов а также Елизавета Догилева. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив