Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Мы поженимся. В крайнем случае, созвонимся!
Инфо

Мы поженимся. В крайнем случае, созвонимся!

0 голосов
03.11.2020
44
0

Эмоциональная хроника влюбленности среди муниципальным клерком посредственного звена а также легкий сельской девицей. Руководитель Алекс прибывает в предприятие, для того чтобы приобрести роща с целью собственного руководителя – достаточно большого предпринимателя. ОКОЛО него отличные взаимоотношения вместе с начальником, наиболее этого, при помощи месяцок некто женится в его дочке. Всегда изменяет факт: тут персонаж внезапно представляется вместе с девицей Верой, в какую увлекается вместе с 1-ый мнения. Данная столкновение способен поменять его жизнедеятельность навеки. Перед опасностью распологается равно как бракосочетание, таким (образом а также деятельность Алексея. Равно как зачислится персонаж? Для того чтобы определить, нежели завершится кинофильм, взглянете комичную мелодраму «Мы поженимся. В последнем случае, созвонимся!» в нашем он-лайн-кинозале.

Данную вид сбросила кинорежиссер Елизавета Чистова согласно сценарию Лены а также Женя Арбузовых. Основные значимости в зрелище реализовать Теодор Лавров («977», «Однолюбы») а также Лена Морозова («Богини правосудия», «Шахта», «СК»). Их сотрудниками согласно съемочной площадке начали Слава Назарова, Сережа Бехтерев, Лёша Андреев, Елизавета Тузова, Сережа Уманов а также иные.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив