Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Фото моей девушки

0 голосов
03.11.2020
56
0

Ахти, в случае если б был обнаружен метод приворотить лица, что тебе симпатичен! О данном подумал кинорежиссер кинофильма «Фото моей а не твоей девушки», герои коего выдумали необыкновенный метод завлечь интерес интересной персоны. Взглянуть в интересные похождения, что с данного вышли, допускается он-лайн непосредственно сегодня в нашем онлайн-кинозале. Герою допускается только лишь испытать зависть – некто проживает в приморском городе, функционирует фотографом… Однако, равно как постоянно, с края всегда смотрится правильнее, нежели непосредственно личность мыслит касательно собственной существования. Принимать незначительная слабость, что никак не предоставляет Ивану спокойствия – данное неразделенная чувство. Ранее никак не основной время недалеко поселяется московская корреспондентка Мария, наезжающая в покой для множеству. Симпатия-в таком случае а также отбирает сновидение а также успокоение Ивана. Как-то раз товарищ повествует ему касательно фотоаппарате, вместе с поддержкой коего допускается полюбить в себе лица, – необходимо только лишь произвести им фотку собственной пока что неразделенной влюбленности а также сохранять нее около себе. Радованный Иоанн создает фотку Мотай, однако карта неизвестным способом исчезает. НО Мария принимается выражать единичный заинтересованность для собственным соседям крепкого фалда.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив