Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Амбивалентность

0 голосов
03.11.2020
69
0

Усердный ученик Станислав а также его радостный товарищ-бунтовщик Петр обучаются в кафедре психиатрии. В их взаимоотношениях а также существования совершается переворот, если Петр заводится книга вместе с кросоткой-матерью Стаса. Трагедию о крайном накале влечений а также парадоксах нервной системы «Амбивалентность» сбросил кинорежиссер Антоша Бильжо («Рыба-мечта») согласно сценарию Сергея Тарамаева а также Увлечении Львовой («Метаморфозис», «Зимний путь»).

Товарищей-учащихся Стаса а также Петю связывает грядущая специальность – они совместно заканчивают ординатору кафедры психиатрии. В данном их схожести практически завершаются. Станислав – спокойный медалист а также тихий ребенок, что никак не понимает наилучшего веселья, нежели перестрелка с выгиб. Безнадежный бунтовщик Петр разыскивает резких чувств, представляет в участь-команде а также увлекается в мать Стаса. Образованная работница музея Катюша Сергеевна никак не способен совладать с естественной влечением для сверстнику а также товарищу собственного отпрыска. Их книга немного остается секретной с целью Стаса, трудно болеющего двойственное измена. Напряжённость среди приятелями увеличивается, грань среди нормой а также сумасшествием размывается, но всегда герои вмешиваются в лабиринте несовместных эмоций.

Психологическую трагедию «Амбивалентность» допускается взглянуть в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив