Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Огонь, вода и ржавые трубы
Инфо

Огонь, вода и ржавые трубы

0 голосов
03.11.2020
60
0

Согласно отпечаткам наиболее сомнительных задач а также происшествий нынешней Рф: снесение торговых центров-«самостроек», бездеятельность ЖКХ, подкупность госслужащих, – сделать ход авторы микроскопический-телесериала «Огонь, влага а также проржавелое трубы». Чреду тестирований, в каком месте добросердечные влечения мешаются с страстями с планеты жилищно-общественного хозяйства, осилила киногероиня Марины Денисовой («Сила Веры», «Иллюзия счастья»). У Кати Удальцовой разговаривающая происхождение: с нищего урюпинского города симпатия перебралась в москвы, раскрыла собственную трейдерскую пункт, сделалась жужжащей дело-дама. Однако в верхней части преуспевания нее ожидал мощный нападение в хребту: нее спецмагазин разрушили бульдозером в соответствии с распоряжению правительства Столицы. Из-за единственный период Екатерина потеряла коммерциала, матерального достатка а также в том числе и жилища. Принять решение брать роздых, симпатия ворачивается в небольшую отчизну. Жилье матери ошеломляет нее собственной разрухой. Для того чтобы понять вместе с бездействием регионального ЖКХ, Екатерина следует прямо в мэрию. Тут симпатия встречается вместе с прежним однокашником, что гонялся из-за ней в школе, но сейчас взял парламентское стул. Некто создает Кате внезапное инициатива – наиболее брать регулирование надо квартирным кооперативом. Однако никак не всегда жители а также сотрудники вместе с готовностью воспримут очень интенсивную а также очень правдивую распоряжающуюся. Для этого для того чтобы заметить, нежели окончится сражение одной осознанной гражданки вместе с криминальной администрацией а также индивидуальными противниками, делаем отличное предложение взглянуть он-лайн телесериал «Огонь, влага а также заржавленные трубы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив