Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дом для куклы

0 голосов
03.11.2020
61
0

Имя Давыдовская («Филфак», «Чужое счастье», «Цена измены»), Димитрий Город («Небо. Лайнер. Девушка», «Сестры», «Без свидетелей») а также Дионисий Паршин («Брестская крепость», «Городская рапсодия», «Мама, мы женюсь») в душищепательной мелодраме «Дом с целью куклы» режиссера Глеба Якубовского («Злая судьба», «Ненавижу», «Холодное блюдо»). Главная киногероиня телесериала, барышня согласно имя Единица, вничью никак не обойдена натурой а также долей: симпатия красотка, около ее принимать удачный супруг а также правильные приятели. Единица в конечном итоге-в таком случае приготовляется становиться матерью. Но все нее жизнедеятельность рушится в единственный момент. ОКОЛО Дины бывает вытравок а также симпатия остается инвалидом. ВМЕСТЕ С данного времени ей делается всегда труднее пребывать в мире. Приятели гораздо-в таком случае исчезают, а также в том числе и супруг делается для ней равнодушным. Со временем Единица остается совершенно один, а также симпатия осознает, что же а также выходить с данного тартар ей понадобиться лично. Равно как ей получится данное произвести, вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн данную безжалостную мелодраму в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив