Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Любовь без правил

0 голосов
03.11.2020
76
0

Витя Васильев («8 новых свиданий», «Елки лохматые») а также Аня Горшкова («Бедная Настя», «Тяжелый песок») в лирической кинокомедии творца обожаемых посетителями общенародных кинофильмов «Все достаточно хорошо» а также «Ты около меня одна» Дмитрия Астрахана. Во всегда семьи урюпинского города Зареченск вкрался брачный расхождение. Произошло таким (образом, что же районные девушки начали многочисленно отвергать в схожести легитимным супругам. Однако эти немного переносили их манипуляции. В процесса домашние довелось ввязаться мэру. Некто управляет раскрыть «Оздоровительный центр», в каком месте уговорчивые «медсестры» станут содействовать абсолютно всем больным, а также из-за их предложениями строится единая очередность представителей сильного пола. НО брыкливым супругам остается только лишь видеть из-за невзыскательными соперницами. Теперь любой период представители сильного пола надеваются а также торопятся в "санаторий", в каком месте они никак не услышат фокусов а также станут осуществлять период вместе с молодыми а также уговорчивыми персонами. Однако что же данное - чувство без законов либо вдобавок наиболее утончённая интрижка, касательно какой представители сильного пола в том числе и никак не предполагают? Смотреть он-лайн данную особенную кинокомедию допускается ранее сегодня в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив