Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Пропавший без вести

0 голосов
03.11.2020
61
0

Напряженная драма режиссера Анны Фенченко. Премьерного показа ленты произошла в Берлинале. Кинофильм приобрел кубки в фестивалях в Франции, Литве а также сочинском «Кинотавре» из-за наилучший начало. Главный персонаж кинофильма, классический общесоветский интеллигенция, смог примениться для нынешней существования а также никак не бездна, равно как произошло вместе с многочисленными, кто именно никак не сумел преобразоваться. Некто осознал, что же прежные умения его никак не пропитат, переподготовился в дизайнера-разработчика программного обеспечения а также сегодня функционирует около себе здания, полностью удовлетворяясь такого рода новой существованием, пускай а также замкнутой с абсолютно всех. Но как-то раз в его существования совершается что-то, взламывающее целый процесс его размеренного жизни. Некто утрачивает бумаги, труд, жилье а также оказывается в гущу загадочных происшествий, в каковых некто смотрится равно как небольшая мелкота, неспособная дать ответ из-за собственные действия. Этому неизвестному герою требуется убегать, однако с целью что? Для того чтобы уцелеть, для того чтобы припомнить себе, для того чтобы привести доказательства иным собственное возможность в жизнедеятельность? Смотреть он-лайн данную таинственную фильм касательно бесах минувшего допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив