Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви
Инфо

Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви

  • Год выхода: 1989 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 51 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
51
0

Посмотрите он-лайн «Черная шиповник – логотип грусти, красноватая шиповник – логотип любви», в случае если вас нравятся деятельность Сергея Соловьева. Данный кинофильм в трилогии режиссера начал другим. Кинофильм удался настоящий, бредовой комедией утверждений. В основной взор, абсолютно непонятно, которые виды происшествий вероятны, благодаря тому что что же в общественной жилплощади русского этапа, равно как вам не забывайте, способен случиться любое. Во данное «всякое» а также бывает. Митя внезапно встречает Александру, вдобавок наиболее неожиданно делается состоятельным преемником а также «спасает» общество. Всегда весьма запутано, эпатажно, карикатурно а также согласно огромной доли необычайно. Однако деятельность Збруева а также Абдулова с данного безусловно одолует. Восхитительный тендем артистов, безумные повороты содержания а также прекрасный мелодия в выполнении категории «Аквариум»... Соловьев «сработал» в известность, следовательно в том числе и на сегодняшний день я вместе с наслаждением глядим его создание.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив