Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Свой парень

0 голосов
03.11.2020
61
0

Драма русского режиссера Павла Любимова («Женщины», «Школьный вальс», «Следопыт») вместе с ролью звездного неба российского кинематография: Иры Гришиной, Андрея Давыдова, Леонида Куравлева, Лены Драпенко а также Натальи Селезневой. В основании содержания кинокартины – хроника юный работницы ткацкой производства Потопай. Социальное проблема с целью девчонки больше индивидуального, симпатия поспевает а также в партсобраниях представлять, а также сочинять заметки касательно провале капитализма в многотиражку, а также совершать всегда социальные задания. В коллективе молодую женщину наименовали «Семен» (с нее отчества – Семеновна), но представители сильного пола а также совершенно полагают нее «своим парнем». Симпатия беспокойная, стремительная, смешливая, постоянно расположена вместе с энтузиазмом трудиться в социальных азбуках. Однако в глубине дави Место желает о изысканной а также таинственной женственности, доводящей вместе с разума представителей сильного пола. Общественница сильно испытывает собственную «мальчиковость», однако всегда старания привести доказательства коллективу, что же симпатия – также дама, никак не обладают преуспевания. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале мелодраму «Свой парень» касательно участи уединенной общественницы, что желает касательно индивидуальном благополучие. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив