Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Ирония любви

0 голосов
03.11.2020
57
0

Простая романтичная хроника с режиссера Саша Черняева («Все имеют все шансы короли», «Русский перевод»). В основных ролях – Алекс Чадов а также Асель Сагатова. Асель – барышня, равно как рассказывается, с высочайшей лиги. Нее суженый – водонефтяной богач, папа – капиталист, но сама симпатия – обалденная красавица. Тем не менее рядом данном барышня кроме того крайне амбициозна а также желает касательно профессии в тв. Посодействовать в данном ей способен приятельница Евгения, однако, безусловно, никак не легко таким (образом: для того чтобы выполнить собственную грезу, Асель обязана из-за недельку полюбить в себе недотепу а также агроботаника Ваню – собственно некто первоначальным вошел в кафетерий в период, если Евгения делала отличное предложение спор. Асель категорично принимается из-за проблема, тем не менее в скором времени осознает, что же, может показаться на первый взгляд, согласно-истинному полюбила в Ваню. Фильм содран рядом помощи студии «Казахфильм». Нее хроника завязалась в 1934 г., если существовала основана Алма-Атинская киностудия кинохроники. Немного позднее собственно тут казахстанские режиссеры станут формировать первоначальные фактичные кинофильмы. Собственное настоящее наименование киностудия приобрела в 1984 г.. ДЛЯ этому времени в нее репертуаре насчитывались ранее 10-ки фактичных, образных а также анимационных кинофильмов, из числа каковых – «Девушка-джигит» Павла Боголюбова, «Наш хорошенький доктор» Шакена Айманова, «За нами Москва» Мажита Бегалина, «Сказ касательно матери» Саша Карпова а также др. Комедию «Ирония любви» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив