Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Обыкновенное чудо

0 голосов
03.11.2020
57
0

Кинофильм «Обыкновенное чудо» 1964 лета представляется 1-ый экранизацией известной пьесы-небылицы Женя Шварца, сброшенной режиссером Эрастом Гариным. Важнейший персонаж Маг полюбил в дольную девушку, повенчался, обзавелся хозяйством. Одкако, равно как а также положено действительным колдунам, некто никак не способен порой никак не работать удивительными вещами. Повстречав в бору юного топтыгина, некто трансформирует его в великолепного парня, что достаточно быть народом вплоть до этих времен, пока что его никак не полюбит а также никак не расцелует Гений чистой красоты. Ничего никак не предрекает смертельный встречи, тем не менее молодое поколение общество попадаются, а также Гений чистой красоты расположена преподнести чмок Топтыгину. Для того чтобы исключить беды а также вновь никак не становиться зверьком, Миша не желает с любимой а также мчится гораздо очи смотрят. Однако неужели допускается спрятаться с влюбленности? Обхамленная Гений чистой красоты устремляется вслед, выискивает Топтыгина а также этому требуется поведать истину. Мертвая горем барышня должна возвратиться для собственной свите, навеки распрощавшись вместе с верной в благополучие. Желаете определить, равно как завершилась данная немыслимая хроника? В этом случае зовем посмотреть он-лайн небылицу «Обыкновенное чудо» в нашем условном кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив