Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Магия черная и белая

0 голосов
03.11.2020
66
0

«Магия темная а также белая» — русская кинокомедия с целью целой семьи. Данную отличную эпопею касательно 2-ух подростках сформировал превосходный артист а также киносценарист Валерик Приемыхов («Холодное сезон 50 третьего»). Сделал ведь вид иной общесоветский активист художества, Нюма Бирман, что сбросил кроме того «Трое в ладье, никак не полагая собаки». Данное весьма назидательный кинофильм. Некто демонстрирует стоимость данной дружбы а также взаимопомощи. Данный кинофильм вам сможете посмотреть он-лайн. Два шалуна — Сева а также Виктор — терроризируют целую среднее учебное заведение. Их баловству не имеется окончания, данные пара беспрерывно что же-нибудь сочиняют. А ТАКЖЕ буква единственный личность никак не способен их наставить на ум, убедить осуществлять себе равно как необходимо. Всегда изменяется, если в их группа прибывает новая учащаяся. Планируется путешествие абсолютно всем классом в натуру, а также девчонка делает отличное предложение сохранить Севу а также Витю здания, в случае если эти никак не сумеют выдумать себя непрерывное деятельность. Ребята приступают размышлять. Они пытаются работать музыкой, накоплять марки, растить растения. Однако всегда им никак не согласно душе. В завершении все, им в ручки встречается пособие с целью фокусников.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив