Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Будущее совершенное

0 голосов
03.11.2020
59
0

Юля Жигалина ("Чувство в розыске", "Сельский роман", "Жилье вместе с сюрпризом"), Слава Астрамович ("Царица красоты", "Наперекор всему", "Уходящая натура") а также Павлик Адамчиков ("Провинциалка", "Мощь Веры", "Деточки") в милой мелодраме "Перспектива совершенное" режиссера Алексея Карелина ("Гораздо отходят дожди", "Постороннее лицо", "Мушкетеры Екатерины"). У Оли, может показаться на первый взгляд, совершенная жизнедеятельность: восхитительная деятельность, быстрая продвижение по службе, пристрастный супруг а также ребенок-медалист. Однако общество сыпался в единственный момент, если состоялась кошмарного трагедия вместе с ее излюбленным отпрыском. Муж начал менять, пост руководителя компании с перед носа увела приятельница, но далее комок злополучий начал только лишь увеличиваться. Представлялось, успех отшатнулась с неё. А ТАКЖЕ только лишь Боря, другой первоклассный начальник отпрыска, поддерживал Олю в сложные минутки. Сможет единица Татьяна удержаться а также отыскать собственный курс для фортуне, вам можете определить, в случае если принять решение посмотреть он-лайн мелодраму "Перспектива совершенное" в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив