Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Марафон

0 голосов
03.11.2020
52
0

Кинокомедия режиссера Карена Оганесяна касательно этом, что же участь непредсказуема, а также несложившаяся жизнедеятельность способен надумать в наиболее непредсказуемый период. Советуем посмотреть оптимистичную кинокомедию "Марафон" он-лайн. Главный персонаж кинофильма – Анатолий (Миша Пореченков), прежний борец вместе с неудавшейся карьерой. Анатолий – классический горемыка, всегда, из-за что же некто принимается – разваливается в очах. В труде возможностей не имеется, союз развалился, супруга отобрала малыша а также покинула существовать для возлюбленному, обязанности увеличиваются а также Анатолий способен остаться без жилища. Однако некто, может показаться на первый взгляд, свыкся с собственной судьбой а также никак не ожидает с существования изменений для наилучшему. Однако здесь в кинофильме появляется Аня Ильинична, 80-летняя бабуля, что повествует Чуточку насчет марафон… Марафон ведется в АМЕРИКА, фаворита ожидает выигрыш – 1 1000000 $! Толик воспламеняется охотой утвердить содействие в состязании а также продемонстрировать абсолютно всем, в что же некто способен… Основные значимости в кинофильме исполнили Миша Пореченков («Ликвидация», «Агент государственной безопастности»), Сережа Газаров («Двенадцать», «Турецкий гамбит») а также Катя Васильева («Приходи в меня посмотреть», «Чародеи»).

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив