Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Золотое сечение

0 голосов
03.11.2020
57
0

«Золотое сечение» – авантюрный кинофильм вместе с красочной иллюстрацией, популярными артистами, саундтреком с Бориса Гребенщикова а также сложным сюжетом касательно странствии петроградского клипмейкера в Камбоджу из-за давшейся ему согласно наследию сказочный фигуркой Будды, ловлю в какую водят вдобавок а также масоны. Из запошивочной прессы важнейший персонаж кинофильма Александр познает касательно этом, что же его дедушка умер в Франции немало года вспять а также сохранил ему шикарное наследие. Приняв наследие, некто как оказалось втянут его хранителем в истинный франкмасонский сговор. Некто повествует Алексу эпопею его дедушки, с какой этот познает касательно желтых артефактах, требуемых с целью слаженного жизни нашей земли. Из-за одной с подобных артефактов, сказочный фигуркой Будды, охотился его дедушка, из-за ней ведь выпало приступить ловлю а также лично Алексу. Вымотавшийся с назойливого шика, свой персонаж двигается в Камбоджу против собственной участи. Определить о захватывающих похождениях Александра в Камбодже может этот, кто именно взглянет «Золотое сечение» он-лайн.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив