Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Зимняя вишня

0 голосов
03.11.2020
60
0

Известный общесоветский кинофильм касательно сложный дамской доле. Равно как разыскивают собственную чувство уединенные матери, допускается посмотреть в кинофильме «Зимняя вишня». Ольге ранее 30, изящная а также мудрая, симпатия поспела посетить замужем а также сама развивает отпрыска. Ей требуется немало трудиться, но небольшой Кукурузник зачастую остается в продленке. Тем не менее дама никак не утрачивает ожидания в благополучную индивидуальную жизнедеятельность а также абсолютно всеми силами стремится отыскать собственную другую половинку. Близкие, равно как а также отчизна, легко обязана являться, полагает симпатия. ОКОЛО Ольги принимать кавалер, они ранее издавна совместно, однако некто женат а также сохранять взяв семь раз никак не планирует. Другие ведь старания приобрести счастья завершаются провалом. Как оказалось, сформировать взяв семь раз никак не таким (образом легко, что же доказывают никак не очень удачные в данном проблеме подружки героини. Как-то раз в размеренную жизнедеятельность входится некто: разумный, изящный, удачный а также подготовленный порекомендовать ручку а также душа. Безусловно, с подобных представителей сильного пола никак не воздерживаются, однако прежние эмоции никак не выпускают, но кавалер, может показаться на первый взгляд, понял, что же никак не готовый утратить Ольгу.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив