Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Куклы

0 голосов
03.11.2020
56
0

Ранее Маргарите представлялось, что же симпатия проживает, равно как из-за неподвижной стеной. Года выступали собственным чередой, равномерно а также умиротворенно. Нее супруг Толик – богатый личность, дочка Татьяна ранее увеличилась, около наиболее Риты принимать деятельность а также излюбленное увлечение: в досуге симпатия мастачит удивительных кукол, никак не в реализацию, но легко таким (образом, с целью дави. Тем не менее Толик очень эгоцентричен, для того чтобы разделять жену вместе с каковыми-в таком случае куколками. Человек приспособился, что же общество крутится только лишь около него. Ему разрешено всегда: приятели, сегодня бездействие, юная возлюбленная. Если Имя познает касательно предательстве супруга, симпатия отчисляет изменника с здания. А ТАКЖЕ что же далее? Симпатия видала суть существования в этом, для того чтобы услуживать супругу, но сейчас осталась совершенно один. С плохих идей Рите могут помочь переключиться нее правильные приятели – куколки. Во только лишь никак не показатель единица данное инфантильности? Представительнице слабого пола время созреть, обучиться наиболее касательно себя беспокоиться. Обрести вера в себя, отыскать новую чувство достаточно непросто. Равно как Марго управится вместе с данным, вам разузнаете, в случае если станете посмотреть он-лайн микроскопический-телесериал «Куклы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив