Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Золотые небеса

0 голосов
03.11.2020
73
0

Значительнее лишь в мире Дарья предпочитает собственную дочка, какой дала редкостное а также необычное название, заключающееся с 2-ух известных, – Имя. Целую собственную чувство а также опеку мать посвящает девчонке, абсолютно оставляя касательно себя наиболее. Как-то раз в существования Даши бывает в таком случае, что симпатия в том числе и никак не имела возможность себя вообразить: Имя погружается с здания а также переселяется для собственному папе, вместе с каковым Дарья издавна разошлась. Стараясь отыскать основания данного действия, киногероиня думает касательно своей участи.

В зрелище исполнили Маша Куликова («Доярка с Хацапетовки», «Две судьбы», «Лето волков»), Сплав Калныньш, Костя Стрельников («Жить»), Боря Хвошнянский («Участковый», «Амазонки») а также Алекс Барабаш («Питер FM»). Кинорежиссер – Юля Краснова, писатель кинофильмов «Тихие сосны», «Когда в полдень улетят журавли», «Александра». В базу сценария «Золотых небес» улеглась одинаковая история Наталии Терентьевой.

Взглянуть данную мелодраму касательно исходной влюбленности а также элементарном дамском благополучие допускается в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив