Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мне не больно

0 голосов
03.11.2020
46
0

Эмоциональная трагедия Алексея Балабанова, режиссера кинофильмов «Морфий», «Груз 200», «Брат» а также «Брат 2». В основной значимости – бесподобные Рена Литвинова а также Саша Яценко. Зовем вам посмотреть он-лайн наиболее романтический кинофильм несгибаемого режиссера, что очень вылежется с его фильмографии. "Ми никак не больно" - данное а также зрительская обстановка, а также наиболее индивидуальная картина Балабанова. Трое товарищей встают в пороге роскошного здания в середине мегаполиса. Они молодые, глубоки энергии а также сил, готовы существовать в обширную ногу, однако им никак не достаточно 1-го - средств. Собственно из-за данным они семо а также прибыли: порекомендовать состоятельной половине здания собственные дизайнерские обслуживание. Натэлла Антоновна также юна а также интересна, около ее принимать всегда, что же только лишь допускается желать, однако жизнедеятельность ранее поспела надоесть ей. Тем не менее непредсказуемый книга вместе с Мишей, один с 3 товарищей, радикально изменяет нее жизнедеятельность. Натэлла приобретает утраченную восторг влюбленности, но Михаил а также его приятели – интересные заявки а также крупные финансы. Тем не менее вскоре данному предначертано прерваться.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив